レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は我が家の定番、砂肝の串焼きで晩ごはんしました 山椒の香りがアクセントの砂肝とネギがマッチします. 手作りのがんもどきを添えて 材料:3人分 <砂肝の串焼き> 砂肝300g、長ネギ(下半分)2本、ごま油大さじ1杯、塩小さじ1/2杯、山椒小さじ1/4杯、付け合わせの万願寺とうがらし3本 <シソ入りがんもどき> 木綿豆腐1丁、玉ねぎ1/6個、シイタケ3個、シソの葉3枚、塩小さじ1/3杯、卵1個、......
餃子のがんもどき
" がんもどきと野菜の...
がんもどきと大根の甘煮
まぐろ出汁で 切り昆布...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット