レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は我が家の定番、砂肝の串焼きで晩ごはんしました 山椒の香りがアクセントの砂肝とネギがマッチします. 手作りのがんもどきを添えて 材料:3人分 <砂肝の串焼き> 砂肝300g、長ネギ(下半分)2本、ごま油大さじ1杯、塩小さじ1/2杯、山椒小さじ1/4杯、付け合わせの万願寺とうがらし3本 <シソ入りがんもどき> 木綿豆腐1丁、玉ねぎ1/6個、シイタケ3個、シソの葉3枚、塩小さじ1/3杯、卵1個、......
手作りがんもどき☆
餃子のがんもどき
がんもどき揚げ浸し☆大...
" がんもどきと野菜の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...