レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は我が家の定番、砂肝の串焼きで晩ごはんしました 山椒の香りがアクセントの砂肝とネギがマッチします. 手作りのがんもどきを添えて 材料:3人分 <砂肝の串焼き> 砂肝300g、長ネギ(下半分)2本、ごま油大さじ1杯、塩小さじ1/2杯、山椒小さじ1/4杯、付け合わせの万願寺とうがらし3本 <シソ入りがんもどき> 木綿豆腐1丁、玉ねぎ1/6個、シイタケ3個、シソの葉3枚、塩小さじ1/3杯、卵1個、......
餃子のがんもどき
とうもろこしと枝豆の揚...
メシの友☆肉詰めがんも...
" がんもどきと野菜の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...