レシピブログ
今日は我が家の定番、砂肝の串焼きで晩ごはんしました 山椒の香りがアクセントの砂肝とネギがマッチします. 手作りのがんもどきを添えて 材料:3人分 <砂肝の串焼き> 砂肝300g、長ネギ(下半分)2本、ごま油大さじ1杯、塩小さじ1/2杯、山椒小さじ1/4杯、付け合わせの万願寺とうがらし3本 <シソ入りがんもどき> 木綿豆腐1丁、玉ねぎ1/6個、シイタケ3個、シソの葉3枚、塩小さじ1/3杯、卵1個、......
餃子のがんもどき
がんもどきと大根の甘煮
" がんもどきと野菜の...
まぐろ出汁で 切り昆布...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!