レシピブログ
今日は我が家の定番、砂肝の串焼きで晩ごはんしました 山椒の香りがアクセントの砂肝とネギがマッチします. 手作りのがんもどきを添えて 材料:3人分 <砂肝の串焼き> 砂肝300g、長ネギ(下半分)2本、ごま油大さじ1杯、塩小さじ1/2杯、山椒小さじ1/4杯、付け合わせの万願寺とうがらし3本 <シソ入りがんもどき> 木綿豆腐1丁、玉ねぎ1/6個、シイタケ3個、シソの葉3枚、塩小さじ1/3杯、卵1個、......
餃子のがんもどき
かぼちゃ・里いも・がん...
手作りがんもどき☆
がんもどきと大根の甘煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット