レシピブログ
少し遅くなりましたが、朝ごはんのレシピです 米ナスの田楽とトマトサラダ、カスベの煮つけです. カスベはエイです. 北海道では居酒屋メニューにもあるように、メジャーなようです. おばあちゃんが昨晩のうちに煮つけにしてくれました. 材料:4~5人分 <米ナスの田楽> 米ナス2個、ごま油大さじ2杯、ゆず味噌、南蛮味噌適量 <トマトサラダ> トマト4個、オリーブオイル大さじ2、お酢大さじ1、小さじ1、塩......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...