レシピブログ
今日の晩ごはんは骨付きチキンの詰め物にしました. 週末のお買いもので、久しぶりに骨付き鶏もも肉を買って、嬉しくなっちゃいました ちょっとごちそうのイメージがありますね. 特に何もない日なのですが~ 中に詰めたのは、タマネギ、シイタケ、セロリです. 鶏の骨は詰めやすいように半分抜きました. オーブンで焼いても良いのですが、フライパンで作ってみました. 周りに置いたジャガイモやズッキーニに鶏のうま......
皮パリっ旨♡チキンステ...
チキンソテー~塩レモン...
チキンのマスタードパン...
照り焼きチキン丼温玉の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子