豚肉のコルドンブルー2段重ね&焦がしタマネギのスープで晩ごはん レシピあり

豚肉のコルドンブルー2段重ね&焦がしタマネギのスープで晩ごはん
  1. 15
    おいしそう!

 なんだかあっという間に夜になった気がします 息子はテストと行事で疲れて寝てしまったし・・・ 私はまだしばらく、仕事もしながらゆっくりと過ごすつもりです. その前の晩ごはんレシピアップです 今夜のメニューは、豚肉のコルドンブルー!! ヨーロッパのお料理で、2枚の肉にチーズとハムを挟んで、パン粉をつけて焼いたものです. 今日は2段重ねにして、分厚く作りました. 実はお肉もそんなに使っていないので......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!