レシピブログ
晩ごはんアップです~ 今日は、いろいろ作って居酒屋風に大皿盛りにしました. 皆で好きなだけとるのも楽しいですね メインは、鶏ゴボウの炒め煮レモン風味です コショウも加えて、和風なんだけどちょっぴり洋風テイストの煮物です. それから、黒米の入ったご飯! もち米を足しています. 藍染のマットを敷いて・・・居酒屋でお惣菜が並んでいるみたいになったかな? 材料:3人分 <鶏ゴボウの炒め煮レモン風味......
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
白菜と豚肉ミルフィーユ...
ジャンボレモンの手作り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...