レシピブログ
まずは主食から. ピタ(PITAH)は日本でもおなじみのピタパンです. うすくて丸いパンで、中を割っていろいろはさんで食べます. ソースなどを塗って食べてもOK. 材料:8枚分 中力粉 2カップ 塩 小さじ1 ドライイースト 小さじ1 キビ砂糖 小さじ1 ぬるま湯 3/4カップ 作り方: 1.ボールに中力粉2カップと塩小さじ1を入れて軽く混ぜ、真ん中をくぼませる. 2.ドライイースト小さ......
アレンジ自在*簡単♪さ...
アーモンドペーストのタ...
レッドカレーペースト
レバーペーストのクロス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...