レシピブログ
まずは主食から. ピタ(PITAH)は日本でもおなじみのピタパンです. うすくて丸いパンで、中を割っていろいろはさんで食べます. ソースなどを塗って食べてもOK. 材料:8枚分 中力粉 2カップ 塩 小さじ1 ドライイースト 小さじ1 キビ砂糖 小さじ1 ぬるま湯 3/4カップ 作り方: 1.ボールに中力粉2カップと塩小さじ1を入れて軽く混ぜ、真ん中をくぼませる. 2.ドライイースト小さ......
レモンバームのペースト
レバーペーストのクロス...
常備菜にもおすすめ!枝...
色鮮やか 青ねぎペース...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....