レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イスラエル料理の晩ごはん、お次はシシリック(お肉の串焼き)と焼き魚です. シシリックは羊か牛の肉で作ります. しっかりと下味をつけるので、味わい深い串焼きです. 魚も下味をつけて、多めの油で焼きます. <シシリック(Shishlik)> 材料:4人分 羊か牛肉(ここでは牛肉)300g、オリーブオイル大さじ2、レモン汁小さじ1、ニンニク1片、タマネギ1/3個、塩小さじ2/3、コショウ小さじ1/......
レモンの砂糖煮
ホットケーキミックスで...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット