レシピブログ
記念日のメニューをアップ中ですが、一休みして今日の晩ごはんです! メインは、「酸っぱ美味しい鶏手羽唐揚げ」 手羽中の唐揚げを、お酢にサッと漬け込みます. 昔、アメリカンなバーで、フィッシュアンドチップスにワインビネガーをかけた物をいただいたことがあります. 鼻に刺さるような酸っぱいガスが出ていたのですが、何とも美味しくって! それ以来、手羽中の唐揚げで何度か作りました. バーで食べた物は色々......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット