結婚記念日のディナー☆イワシのカルパッチョ、ディルと紫キャベツ添え レシピあり

結婚記念日のディナー☆イワシのカルパッチョ、ディルと紫キャベツ添え
  1. 20
    おいしそう!

ディナーの魚料理は、釣ってきたイワシを使ったカルパッチョです. せっかくの新鮮さを生かすため、シンプルな味付けにしました. ケッパーで酸味を加え、一緒に添えたディルが臭みを消します. 魚は新鮮そのもの! さばく時も身がピンと立って、皮もむきやすかったです. 小さいからちょっと大変だったけど 材料:3人分 イワシ(12cm)10尾、紫キャベツ適量(写真あり、直径10cmx2cmくらい)、ディル5本......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!