レシピブログ
おはようございます! 今日は曇っているような、晴れているような・・・そんなお天気です. ちょっと忙しい日になりそうなので、頑張らなければ! 朝ごはんは、学生さんの「卯の花のリメイク料理を教えて!」というリクエストに答えました 確かに、たくさん作りすぎると、毎回同じように食べるのは飽きるかもしれませんね. 作ったのは、卯の花餅です. 作り方はいたって簡単! 卯の花に片栗粉と水を足して、丸めて焼くだ......
海老とパクチーのエスニ...
岡山パクチーとサーモン...
豚肉とパクチーのフォー
パクチーdeガパオライ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!