レシピブログ
今日の晩ごはんアップです! キャベツをたっぷり使って、青魚の干物をパスタソースにします. 青魚の干物、焼いてもおいしいけど別のお料理に使うのもアリですね 今回はニシンの干物を、小骨ごと切って良く炒めました. 味付けはお醤油主体です! トマトとひよこ豆のサラダを付けました. レシピです! 干物は、ニシン以外にサンマ、サバなどでもOKです 材料:3人分 <キャベツと青魚の和風パスタ> キャベ......
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(黒ソイ)
白身魚のソテー・レモン...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...