レシピブログ
今日の晩ごはんです! ちょっと渋めの和食にしました お豆腐の海苔巻揚げは塩コショウで味付けしました. レバーのあっさり甘煮はお酢で煮込んでいるので臭みがありません. 他はごぼうと水菜のサラダに・・・ 大根とワカメのお味噌汁です. レシピです~ 材料:3人分 <お豆腐の海苔巻揚げ> 木綿豆腐 1丁 おにぎり海苔 6枚 塩 小さじ1/4 コショウ 少々 小麦粉 大さじ......
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
お箸とお酒が止まらない...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」