レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は息子のお昼ご飯を作ってきました レモン味の焼きそばです! 食べ盛り用にそばは2玉使いました. レシピです! 材料:大盛り1人分 焼きそば 2玉 牛肉薄切り 100g パプリカ赤・黄 それぞれ1/2個ずつ キャベツ 1/8玉 ニンニク 1片 レモン 1/2個 塩 小さじ1 作り方: 1.パプリカ1/2個ずつはそれぞれ薄切りにする. キャベツ1/8玉は細切りに、ニンニク1片は半分......
レモンの酵素シロップ
「海老とアボカドのオイ...
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋