お正月のお菓子☆生姜とドレンチェリーの和風パウンドケーキ レシピあり

お正月のお菓子☆生姜とドレンチェリーの和風パウンドケーキ
  1. 3
    おいしそう!

お正月2日目、みなさんはいかがお過ごしですか? そろそろお正月メニューのレシピをアップしていきたいと思います. まずは、和風パウンドケーキから. ちょっと一息のコーヒーブレイクにも、お正月気分のお菓子を用意したいですね 今年は、おめでたいイメージで和風のパウンドケーキを焼いてみました. 生姜とドレンチェリー入り、日本酒が隠し味です. 日本酒を入れるのでそれだけでしっとりするため、メレンゲを立てな......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!