レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはんです. 昨日に引き続き、友人からいただいたシカ肉を使いました 昨日は薄切りにして焼きましたが、今日はキーウィに1日漬け込んだものを煮込んで、スープを楽しみました. シカ肉とキャベツのスープスパゲッティです. お肉のダシを味わうため、シンプルなスープ仕立てにしました. シカ肉をキーウィに漬け込んだあと. キーウィにはタンパク質を分解する酵素が含まれているので、お肉が柔らかくなる......
今が旬!たけのこと豚バ...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...