レシピブログ
今日の晩ごはんです. 昨日に引き続き、友人からいただいたシカ肉を使いました 昨日は薄切りにして焼きましたが、今日はキーウィに1日漬け込んだものを煮込んで、スープを楽しみました. シカ肉とキャベツのスープスパゲッティです. お肉のダシを味わうため、シンプルなスープ仕立てにしました. シカ肉をキーウィに漬け込んだあと. キーウィにはタンパク質を分解する酵素が含まれているので、お肉が柔らかくなる......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋