レシピブログ
息子のお弁当アップです! 今日のメインはエビとオリーブの醤油がけです 他は、エリンギと小松菜のソテー、ウズラ卵の醤油煮、リンゴヨーグルトです. レシピです! 分量は普通の2人分です(中2息子の大盛り弁当と、私のプチ弁で足して2人分) <エビとオリーブの醤油漬け> 材料: 小エビ 20尾 オリーブ 7~8個 醤油 小さじ1/2 作り方: 1.小エビ20尾を少量のお湯で3分ゆでる. ざる......
エビ好きのためのアクア...
茎もおいしくブロッコリ...
* お正月・おせち ❤...
【スウェーデン料理】失...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...