レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはんです! 少し前に、レバーの塩漬けを仕込みました. 鶏胸肉や豚肉を塩漬けにすると美味しくなるというお話は以前から書いていますが、レバーも塩漬けにするとパサパサしないんですよ! 今日作ったのは、レバー赤ワイン煮の軽いグリル. ニンニクをきかせて、セロリも入れるので臭いがそれほど気になりません. 合わせたのは、一つのお鍋で作っちゃう簡単な高菜のスパゲティです. レバーは鉄分が豊富......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
チキンレバーの赤ワイン...
甘辛鶏レバーのクリーム...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)