レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のおもてなしメニュー、最後の記事は豚の塩麹焼きです. 今日もお弁当メニューで活躍しましたが、塩麹ってそれだけで味もつくしうまみも加わるので重宝しますね. おもてなしメニューの焼き物は、塩麹に漬け込んだ豚肉をグリルで焼きました. 長ネギも一緒に焼いて、こんな感じに! ★★★レシピ★★★ 塩麹をつけると焦げやすいので、なるべく弱火でじっくり焼きあげます. 自家製塩麹の作り方はこちら! <豚......
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
豚コマでトマトソースの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...