レシピブログ
昨日のおもてなしメニュー、最後の記事は豚の塩麹焼きです. 今日もお弁当メニューで活躍しましたが、塩麹ってそれだけで味もつくしうまみも加わるので重宝しますね. おもてなしメニューの焼き物は、塩麹に漬け込んだ豚肉をグリルで焼きました. 長ネギも一緒に焼いて、こんな感じに! ★★★レシピ★★★ 塩麹をつけると焦げやすいので、なるべく弱火でじっくり焼きあげます. 自家製塩麹の作り方はこちら! <豚......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
豚ひき肉とオクラの丼
止まらない!豚蓮こんに...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット