レシピブログ
日曜日のランチ、最後のメニューはフライドチキンです. ローズマリーの風味を効かせました. 皆さん、から揚げとフライドチキンの違いはご存知ですか? もちろん、お料理としてのルーツは違うのでしょうが・・・ 私が理解しているのは~ ・から揚げはお醤油やお酒など和風のたれで味をつけ、片栗粉や小麦粉で衣をつけて高温でカリッと揚げる. ・フライドチキンはやや大き目のお肉をスパイスや塩で味をつけ、小麦粉をまぶ......
じゃがいもとローズマリ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
かぼちゃのローズマリー...
ローズマリー★マスター...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...