レシピブログ
今日の晩ごはんにはカペッリーニを使いました. このパスタ、素麺のように細く、ゆで時間も2分と短いのが魅力. ただ、細い分、スープを吸うとふやけやすく、またゆでた後の加熱調理には向きません. だから、たいてい冷製パスタに使います. 夏はいいんですが、冬に冷たいパスタはちょっと体が冷えそうなイメージですね・・・ それもあって、あまり使っていなかったんです. 今日は温かいパスタにします. スープはあま......
肉野菜炒め~香味ソース...
夏野菜たっぷり カポナ...
【ホエーを使った】体に...
カレイの和風野菜あんか...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】