レシピブログ
お昼ご飯アップです! いただいたローズソルトを使ってみました お塩の味を楽しみたいので、素材の味を生かしたシンプルなパスタです. 鶏肉はローズソルトの細塩のほうで下ごしらえしました. ガーリックオイルで焼いただけでプリプリです ゴボウはカリカリに揚げてチップスに. ベビーリーフを散らして、仕上げにローズソルトのあら塩とレモン汁を振ります. 写真は葉っぱの上のローズソルト・・・可愛い <ゴボウチッ......
ツナとレタスのオイルパ...
339kcal 秘密に...
ウニの和風パスタ
『オイルサーディンとズ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ