レシピブログ
おはようございます! 金曜日ですね~ 頑張らねば! 今日の朝ごはんは卵がゆにしました. 昨日のお昼ごはんにつくった 鶏の酒蒸し で出たスープを使いました. 鶏とお酒の旨味たっぷりのスープ、冷蔵庫で冷やすと煮凝りになります. これが美味しいだしになるんですよね~ <鶏酒蒸しのスープで卵がゆ> 材料:3人分 卵 2個 ご飯 茶碗に軽く3杯 塩 小さじ2/3 酒蒸しのスー......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...