レシピブログ
昨日の晩ごはんに作ったカリフラワーのポタージュです. 粒感が残る牛乳仕立てのスープです. 最初にカリフラワーを細かくして、フライパンで焦げるまで炒めるのがポイント. 香ばしい風味が加わります. <カリフラワーの焦がしポタージュ> 1人分:134Kcal 材料:5人分 カリフラワー 1個 牛乳 800cc 塩(ローズソルト) 小さじ1 作り方: 1.カリフラワーをざく切りにし......
★カリフラワーの大量消...
まるごとカリフラワーの...
カリフラワーの葉っぱの...
セリとカリフラワー葉っ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...