昆布パウダーで減塩メニュー:菜の花のソテー昆布風味 レシピあり

昆布パウダーで減塩メニュー:菜の花のソテー昆布風味
  1. 10
    おいしそう!

昨日の晩ごはんに作った、菜の花のソテー昆布風味です. 最近作って使い始めた出汁パウダー、香りとうまみで減塩メニューができます. うまみが強いので、普通にお塩を入れるとしょっぱすぎるように感じるのです. お塩の量に気を使っておられる方には強い味方になるはず! 他にも最近アップした減塩メニューはこちら. 出汁パウダーの作り方 レンコンのカツオ風味ソテー 豚肉とねぎのしいたけ風味炒め これからも少しず......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!