レシピブログ
今日の晩ごはんです スタンダードにオムライスにしました. ポイントは中のチキンライスです. べっとりしないように胸肉やささみを使うことが多いですが、結構パサパサになりませんか? お肉のパサパサはちょっと苦手です~ チキンライスを美味しくする「アレ」は、お肉の下ごしらえです! 玉ねぎや生姜とニンニクの効果で柔らかくしっとり仕上げます. タンパク質を分解する酵素が含まれているのですね 少し漬け込むと......
炒り卵入りチキンライス
基本のチキンライス
チキンライス最高一度は...
お釜にポン!鶏もも肉で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...