レシピブログ
朝ごはんで食べた、豚肉のリエットのレシピです. リエットとは、お肉やお魚を油脂で長時間に手からペースト状にしたもの. 繰り返しになりますが、一般的にはガチョウなどの脂で作ります. これを、オリーブオイルで代用して作りました. 動物性の脂は常温で固まります. (動物の体内で、常温で溶けると大変ですからね!) でも、植物性の油は常温では液体・・・ 化学的にみると、動物性油脂には飽和脂肪酸が多く、常温......
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール