レシピブログ
先週、研究室に来られているカナダの人が、「卵焼きがうまく焼けない」とおっしゃっていました. 日本食が好きで、本を見ながらかなり作っておられるようです. で、「それなら今度教えますよ~」とお答えしたものの・・・カナダに帰られても美味しくできるレシピってどんなだろう? 味に間違いがなく、だれが作ってもうまく焼ける材料の配合バランス・・・ ちょっと研究してからじゃないとお教えできません~ というわけで......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...