息子のお昼ご飯☆減塩で優しい味わいの牛肉チャーハン レシピあり

息子のお昼ご飯☆減塩で優しい味わいの牛肉チャーハン
  1. 6
    おいしそう!

春休み中の息子君のために作り置きしたお昼ごはんです. 最近使っている出汁パウダーのうち、シイタケを使用しました. * 出汁パウダーの作り方はこちら ! 減塩で優しい味わいに仕上げた、牛肉チャーハンです. ポイントは、細かくしたニンニクと玉ねぎを入れること. ハンディーブレンダーを使いました. ブレンダーについては、後程調理道具の記事にまとめますね. <減塩で優しい味わいの牛肉チャーハン>    ......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!