レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝ごはんに出した、桜スコーンのレシピです. ほんのりと桜が香るスコーンは、塩と砂糖の加減にこだわりました. 桜パウダー自体には味付けをしていないようなので、桜餅のような味のバランスになるように・・・ 朝ごはんのようにおかずに合わせてもよいし、あんこトッピングにして和風のおやつにしてもいいかと思います. 食紅を使うわけではないので、一見普通のスコーンのようですが、ところどころにピンクの粒々が見えま......
アメリカン・スコーン【...
林檎のスコーン(卵、バ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
低糖質&低脂質!卵白お...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...