レシピブログ
朝ごはんに出した、桜スコーンのレシピです. ほんのりと桜が香るスコーンは、塩と砂糖の加減にこだわりました. 桜パウダー自体には味付けをしていないようなので、桜餅のような味のバランスになるように・・・ 朝ごはんのようにおかずに合わせてもよいし、あんこトッピングにして和風のおやつにしてもいいかと思います. 食紅を使うわけではないので、一見普通のスコーンのようですが、ところどころにピンクの粒々が見えま......
簡単!さっくりふんわり...
ポテト・スコーン【Po...
干し芋のスコーン
シュトーレン風スコーン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)