レシピブログ
今日焼いたスコーンです 春らしく、いちごフレーバーのスコーン. まず、いちごフレークを生地に混ぜ込んだスコーンを焼きます. お昼ご飯にはこの状態で食べました( こちら☆ ). それにいちごチョコレートのコーティングをして・・・ こんな姿に ピンクが女子っぽいですが、主人は気に入った様子です. こちらが断面です! 2~3日置いても良いように、生地はしっとり仕上げました. ポイントは生地の配合です.......
イチゴとバナナのとろり...
簡単♪イチゴミルクのア...
イチゴ酒
クリームチーズとイチゴ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット