レシピブログ
今日焼いたスコーンです 春らしく、いちごフレーバーのスコーン. まず、いちごフレークを生地に混ぜ込んだスコーンを焼きます. お昼ご飯にはこの状態で食べました( こちら☆ ). それにいちごチョコレートのコーティングをして・・・ こんな姿に ピンクが女子っぽいですが、主人は気に入った様子です. こちらが断面です! 2~3日置いても良いように、生地はしっとり仕上げました. ポイントは生地の配合です.......
20分で2品♪ひな祭り...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴのマスカルポーネ...
パンナコッタ イチゴソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...