レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜ご紹介しましたが、週末は手打ちパスタを作って晩ごはんしました. 何しろセモリナ粉をたくさん買ってあるので~ こちらを見てください (笑) これまでにも2回ほど作りました. 洗練されるまでにはまだまだですが、家族で食べるには嬉しいくらいにはなります. ちょっと時間のある時におススメですよ! 今回は太めの麺にして、ジェノベーゼを作りました. 昨夜と同じ写真ですみません(この1枚、お気に入りなんで......
手打ちパスタ
ほうれん草のタリアテッ...
手打ちパスタ ストラシ...
満月の手打ちパスタ 牛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...