レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の息子君のお弁当です. 鶏肉を使おう!ということだけ決めて、夜から解凍しておきました. メインの食材を前にして5分ほど何を作るか構想を練って・・・ いざ調理!~っていうのがいつものパターンです. そうして決まったものは、とってもシンプルな鶏肉の醤油焼き. 鶏肉を焼いてから醤油を絡めるだけという・・・ 素晴らしい調味料ですよね. こんな感じになりました! 他は、バジル入り卵焼き......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>