レシピブログ
ブログ1周年プレゼント企画へのエントリー開始しました! 昨日作ったシュークリームのレシピを、作り方のコツも含めて解説したいと思います. とっても長くなりそうなので、カスターとクリームとシュー生地を分けてアップしますね. まずはカスタードクリームから! シュー生地を焼く前に、カスタードクリームを作って冷蔵庫で冷やしておきましょう. カスタードクリームのコツは、薄力粉に含まれるでんぷんをちょうど......
♪★おひなさまのシュー...
Happy♪シュークリ...
生クリームたっぷりシュ...
シュークリーム
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット