レシピブログ
昨日焼いたガトーショコラのレシピです. 今回は、ガトーショコラの基本形、クラシックショコラです. チョコレートにバター、卵黄、そしてしっかり泡立てたメレンゲが主な材料. 薄力粉はほんのちょっとだけ加えます. ガトーショコラって、材料の配合はもちろん、混ぜ方や焼き方によって出来上がりが違う、デリケートなお菓子です. 私の好みは先の生地にも書いたけど、中は焼きが浅くて生っぽいもの. 今回もそういう仕......
ホットケーキミックスH...
豆腐ときな粉のガトーシ...
洋菓子店のガトーショコ...
材料これだけ⁉︎15分...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット