レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜の晩ごはんレシピの続きです. グレープフルーツ入りのパスタに合わせたのは、鶏酒蒸しのぷるるん寄せです. ジュレよりは固く、ゼリー寄せほど固めず. 食感はぷるるんとしています. 一緒に入れたズッキーニも柔らかく仕上げました. <鶏酒蒸しのぷるるん寄せ> 材料: 4人分 鶏もも肉・・・2枚 塩・・・小さじ1 ズッキーニ・・・1/2本 酒・・・1/2カップ 水・・・1カップ コーンスタ......
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
簡単 短時間/ムール貝...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...