レシピブログ
今日の晩ごはんです! 今回は私が手打ちパスタを作って、ちょっと変わったソースを絡めてみました. アオサのフィトチーネです. お刺身用のホタテを使った、海の香りのパスタが出来上がりました! このアオサは、オフ会のときに minohマダムさん から頂いたものです ありがとうございます! 貝柱は昨日のお寿司パーティーで、買っていたのに出すのをすっかり忘れていたものです(笑) 手打ちパスタですが・・・一......
昆布茶で絶品!明太子パ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春キャベツとあさりのク...
春に恋するパスタ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。