レシピブログ
お酒に合うメニューです. 主人が昼間から飲む!と言ってビールを用意していたので、少し前から下ごしらえしていたレバーをさっと焼いて出しました. これがなかなかのヒットで・・・ 1週間くらい冷蔵庫で塩漬けにしていたレバーです. 臭みがかなり抜けていい感じに. スパイスを使ったり、ほかのお料理にしたら、レバー嫌いさんでも大丈夫かもしれません. <塩漬けレバーのソテー> 材料: 4人分 <レ......
簡単レバーパテ
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
豚レバーのヴェネツィア...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット