レシピブログ
お酒に合うメニューです. 主人が昼間から飲む!と言ってビールを用意していたので、少し前から下ごしらえしていたレバーをさっと焼いて出しました. これがなかなかのヒットで・・・ 1週間くらい冷蔵庫で塩漬けにしていたレバーです. 臭みがかなり抜けていい感じに. スパイスを使ったり、ほかのお料理にしたら、レバー嫌いさんでも大丈夫かもしれません. <塩漬けレバーのソテー> 材料: 4人分 <レ......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド