レシピブログ
お酒に合うメニューです. 主人が昼間から飲む!と言ってビールを用意していたので、少し前から下ごしらえしていたレバーをさっと焼いて出しました. これがなかなかのヒットで・・・ 1週間くらい冷蔵庫で塩漬けにしていたレバーです. 臭みがかなり抜けていい感じに. スパイスを使ったり、ほかのお料理にしたら、レバー嫌いさんでも大丈夫かもしれません. <塩漬けレバーのソテー> 材料: 4人分 <レ......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪