レシピブログ
今朝のスコーンのレシピです. 作り方は以前のプレーンスコーンと同じですが、材料の配合を少し変えました. Wチョコスコーン(レシピはこちら)の配合よりもココアを多くして、その分バターを増やしました. < ココアスコーン> より詳しいレシピは 基本のレシピ をご覧ください. 材料:三角形6個分 薄力粉 230g ベーキングパウダー 大さじ3/4 塩 小さじ1......
お豆腐スコーン(20m...
バター控えめ☆ライトな...
【卵乳製品なし】玄米甘...
簡単!さっくりふんわり...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット