レシピブログ
今日のお昼ごはんです. 牛丼ですが、夏仕様にしてみました. 何が違うかというと? こちらの野菜を使ったところです. パプリカとシソ. どちらも結構主張するので、これだけで牛丼の雰囲気が変わります. ちなみに、 普通の牛丼レシピはこちら です. 夏休みのお土産に買ったお気に入りのテーブルランナー( こちら ). オクラの糠漬けを並べてみました. <夏の牛丼> 材料: 4人分 牛肉ロース......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛すね肉の煮込みです☆
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...