レシピブログ
今日の晩ごはんです! ちょっと遅くなったので、麺食です~ だいぶ暑さも和らいできたし、温かいお蕎麦にしました. 昆布で出汁をとって、ゴボウをたっぷり煮込みます そして、味付けしたおつゆで鶏肉を低温煮込みにします. アクが全く出なくて鶏肉はぷりっぷり. 魔法のレシピをお教えしますね <鶏ゴボウ蕎麦> 材料: 4人分 鶏もも肉・・・2枚 ゴボウ・・・3本 昆布・・・5cmx5cmを2枚 ......
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...