茶わん蒸し風ココットの朝ごはん☆ レシピあり

茶わん蒸し風ココットの朝ごはん☆
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! 連休に入りましたね! 西日本は台風の影響が心配ですが・・・ 朝ごはんはこんな一品です. 豆乳で作る茶わん蒸し風ココット. 味付けはお醤油で和風にしています. トロっと濃厚ですが、豆乳ベースだから後味はあっさり. 焼き鮭の塩味がアクセントです. <茶わん蒸し風豆乳入りココット>       材料: 1人分 ご飯・・・茶わんに軽く1杯 醤油・・・小さじ2杯 豆乳・・・60cc ......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!