レシピブログ
今日の晩ごはんです. カッペリーニという極細のパスタを使ってスープスパゲッティを作りました. このカッペリーニ、細くて伸びやすいので冷製パスタによく使いますね. 温かいパスタもアリですが、スープスパゲッティはどちらかというと不向きなイメージ. でも、やってみたらあまり問題なさそうです. 濃いめのスープにしたのもあるかな? <カッペリーニのトマトスープスパゲッティ> 材料: 4人分 ニ......
ほうれん草とベーコンの...
ミョウガと大葉とツナの...
ガッツリ野菜を食べる!...
[おつまみ感覚パスタ!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!