レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
晩ごはんです. 今日はテーマがありまして. 塩麹を使ったお料理です こんな和食のうち、2品を塩麹メニューにしました. メインはとり天(鶏天)です. 鶏胸肉を塩麹で下ごしらえして使いました. いつもは2日ほど塩漬けにした胸肉を使うのですけどね. それから、キュウリとイカの塩麹和え. イカはさっと焼いてから和えます. 他は厚揚げのお味噌汁、里芋とレンコンの甘煮. 甘煮のほうはモニター品を使ったの......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
紫キャベツとオクラのチ...
肉球クッキー
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...