レシピブログ
昨日の晩ごはんより、パスタのレシピです. ボンゴレロッソ. 以前ご紹介したのは ボンゴレビアンコ . ビアンコはイタリア語で「白」という意味なのに対して、ロッソは「赤」を指します. つまり、ボンゴレビアンコはアサリの赤いソース、トマトベースになります. 写真だと赤い唐辛子が目立ちますが、トマトが「ロッソ」です(笑) ビアンコ の写真と比べたら面白いかな? 普通はトマト缶などで作りますが、今回はち......
トマトジャム
栄養満点☆ホエー入りト...
イタリアンな★トマトチ...
ヘルシー!簡単!美味し...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...