レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サッカーやってますね~ 目が離せないけど、晩ごはん書いておきます. 今夜は豚肉の食べ比べ. いや、豚肉というより調味料の食べ比べ? 2日前から、豚肉を3種類の調味料で漬け込んでおいたのです. 塩、塩麹、醤油麹です 豚肉に塩処理すると、水分が抜けて弾力が増します. これ、安いお肉でも美味しい高級なお肉のようにする裏ワザです. 詳しくはこちらをご覧くださいね ! 塩麹や醤油麹はコウジカビの酵素のおか......
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り