レシピブログ
今朝のスコーンのレシピです. 生のトマトを入れてみました. ほんのり酸味の効いた、いつもと少し違う食感のスコーンです 牛乳をトマトに置き換えて、ヨーグルトも少なめ. そのためか、焼き立ては外側はいつもよりもサクサク. 甘さ抑えめなので、パン代わりに食事に合わせるのがいいかな. <生トマトスコーン> 材料: 直径5.5cm丸型20個分 バター・・・80g 薄力粉・・・260g キビ糖・......
お豆腐スコーン(20m...
バター控えめ☆ライトな...
HMで 簡単スコーン
乾パン・スコーン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!