レシピブログ
昨夜の晩ごはんより、出汁に使った鰹節を再利用するレシピです. 鰹節、和風だしを取るときにたくさん使って、捨てるのはもったいないですよね~ 電子レンジでチンして振り掛けにするとか、再利用方法はたくさんあるので活用したいところ. 昨夜は炒め煮のアクセントに使ってみました. <和ニンジンときぬさやの炒め煮> 材料: 4人分 和ニンジン・・・10cm きぬさや・・・15枚 出汁に使った鰹節・......
電子レンジで超簡単☆だ...
新たまねぎの鰹節かけ
オクラのポン酢めんつゆ...
土佐なます〜鰹節とレモ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット