レシピブログ
シュトーレンのレシピです. まだ完成していないのですが、途中までを「焼き上げ編」として書いておきますね 今日は生地を作って焼き、バターを塗るところまでやりました. 明日、粉砂糖でコーティングしたら、そのあとはクリスマスまで保存します. こちらは成型前. 小さ目のものをたくさん作りました! <シュトーレン~焼き上げ編> ドライイーストを使い、中種は30分で発酵させるスピードレシピです.......
~トロッと絶品!~長ネ...
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット