レシピブログ
昨夜、何時間もかけて作ったもの. 柿ジャム! たくさんいただいた柿が、そろそろ熟してくるものもありました. また熟柿のケーキを作りたくて、わざと完熟になるまで置いているのですが・・・ なかなか足並みが揃わず、柔らかいものから硬いものまでまちまち. そこで、合わせて加熱しちゃえって思ったのです. 出来上がったジャムは、リンゴのようなさわやかな甘さがあります. 味もリンゴに似ている! もちろん、柿の......
秋のフルーツで☆柿と洋...
柿とセロリのスムージー
<柿&栗の甘露煮&栗の...
ソテー柿と生ハムのホッ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...