レシピブログ
おはようございます! さ、寒いですね 晴れていてきれいな空ですが、近くの空き地には霜が降りていました. 朝は少し遅く起きたので、急いで作りました. カニかま、小松菜、シイタケを入れた卵どんぶりです. 卵は半熟上位仕上げて、具のほうは火の通りを浅くして食感を残しました. 実はこれ、まな板不使用の時短です 材料を切るのはハサミで・・・5分でできます. <シイタケとカニかまの卵どんぶり> ......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐と卵の小松菜かにか...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット